2017 habe ich im Freya Verlag mein ganzheitliches Kochbuch "Tante Emma kocht nachhaltig" veröffentlicht. Es hat jedoch seine Aktualität nicht verloren! Denn gesund und nachhaltig Essen und Kochen ist wichtiger denn je.
In meinem Buch findest du Infos und Tipps zum Kochen und Würzen.
Weiters ist ein Teil auch dem "Sinnen" gewidmet. Denn wenn wir das Kochen schon zu einer besinnlichen, bewussten Tätigkeit machen, können wir den Prozess viel mehr genießen, entspannen uns dabei und das Essen schmeckt viel besser!
Und natürlich kommen die nachhaltigen, vegetarischen Rezepte nicht zu kurz. :)
Preis € 14,90
Erhältlich im Buchhandel oder direkt bei mir. Gerne Telefonisch oder per E-Mail bestellen. Ich freue mich :)
© 2024 Martina Pauzenberger
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.